Масленка от Emile Henry обеспечивает лучшую сохранность сливочного масла - защищает его от обветривания и света.
Масло чувствительно к воздействию кислорода и света, от этого зависит его срок хранения. Вступая в контакт с ними, масло становится прогорклым и неприятным на вкус и запах. Масло необходимо хранить при температуре 4°С в холодильнике в закрытой посуде. Керамическая масленка хороша тем, что остается холодной в течение примерно 20 минут, после того, как Вы достали ее из холодильника. Вы можете не опасаться - Ваше масло не начнет сразу таять, когда Вы достанете его из холодильника. Приятная особенность керамики, её низкая теплопроводность - она долго сохраняет как тепло, так и холод. Поэтому Ваше масло всегда будет максимально свежим. Это позволит увеличить срок хранения масла. Специальная рифленая поверхность дна масленки предотвратит скольжение масла во время его разрезания.
- МатериалКерамика
- Внешнее покрытиеСтеклянная глазурь
- Внутреннее покрытиеСтеклянная глазурь
- Нагревание до t°C250°C
- Размеры (ДхШхВ)16.5x11.5х7.5 см
- ПроизводительФранция
- ПрименениеДля хранения масла в холодильнике
- Вес (грамм)1000 г
Отзывы текст...